Хэй, амигос! Гостья из Мексики пожаловала! Знакомьтесь, это сангрита — безалкогольный коктейль насыщенного красного цвета с кисло-пряным вкусом и цитрусовым послевкусием. Напиток изготовлен из смеси свежевыжатого апельсинового, лимонного и томатного соков, перца и острого соуса.
Считается, что сангриту изобрели в 1920-х гг. в штате Халиско — традиционном регионе производства текилы. Авторство приписывают некой вдове Санчес Гвадалупе, которая придумала и подавала коктейль в своем баре.
Пить текилу с лаймом и солью начали лишь в 1990-х. Но все же традиционным дополнением к напитку является сангрита. Ее фруктовая острота идеально подчеркивает и дополняет вкус и аромат текилы из 100-процентной агавы Pueblo Viejo — выдающегося продукта одного из самых достойных производителей с мировым именем.
Название Pueblo Viejo дословно переводится как «старый город» и сочетает в себе традиции и дань поколениям, производившим напиток высочайшего качества на протяжении вот уже 130 лет. Агава для текилы выращивается на обогащенных железом высокоминеральных красноземных почвах Халиско.
Предлагаем перейти от слов к делу и лично познакомиться с сангритой, приготовив ее по нашему рецепту
Понадобятся:
Томатный сок — 2 стакана
Апельсиновый сок — ¼ стакана
Сок лайма — 1 ст. л.
Вустерширский соус — по вкусу
TABASCO® — по вкусу
Морская соль, черный молотый перец — по вкусу
Смешайте все жидкие ингредиенты в небольшом графине.
Добавьте специи, перемешайте.
Дайте настояться 30–40 минут в холодильнике и подавайте в охлажденном шоте.
За всем необходимым для рецепта приходите в METRO: https://vk.cc/czCoBD
#metrocc
Считается, что сангриту изобрели в 1920-х гг. в штате Халиско — традиционном регионе производства текилы. Авторство приписывают некой вдове Санчес Гвадалупе, которая придумала и подавала коктейль в своем баре.
Пить текилу с лаймом и солью начали лишь в 1990-х. Но все же традиционным дополнением к напитку является сангрита. Ее фруктовая острота идеально подчеркивает и дополняет вкус и аромат текилы из 100-процентной агавы Pueblo Viejo — выдающегося продукта одного из самых достойных производителей с мировым именем.
Название Pueblo Viejo дословно переводится как «старый город» и сочетает в себе традиции и дань поколениям, производившим напиток высочайшего качества на протяжении вот уже 130 лет. Агава для текилы выращивается на обогащенных железом высокоминеральных красноземных почвах Халиско.
Предлагаем перейти от слов к делу и лично познакомиться с сангритой, приготовив ее по нашему рецепту
Понадобятся:
Томатный сок — 2 стакана
Апельсиновый сок — ¼ стакана
Сок лайма — 1 ст. л.
Вустерширский соус — по вкусу
TABASCO® — по вкусу
Морская соль, черный молотый перец — по вкусу
Смешайте все жидкие ингредиенты в небольшом графине.
Добавьте специи, перемешайте.
Дайте настояться 30–40 минут в холодильнике и подавайте в охлажденном шоте.
За всем необходимым для рецепта приходите в METRO: https://vk.cc/czCoBD
#metrocc