Аромат свежей выпечки разносится по всей квартире — это готовится печенье по мотивам мультфильма «Маша и Медведь».
Хрустящее, ароматное и неприлично вкусное! Исчезает со стола быстрее, чем Маша придумывает новые шалости.
Ингредиенты (на 18–20 штук):
Рисовая мука «С.Пудовъ» — 160 г
Мука из грецкого ореха «С.Пудовъ» или перемолотые ядра грецкого ореха — 40 г
Коричневый тростниковый сахар — 40 г
Сливочное масло — 120 г
Сахарная пудра «С.Пудовъ» — для обсыпки
Приготовление:
1. В миске смешайте сливочное масло комнатной температуры и коричневый тростниковый сахар до однородной массы
2. Добавьте рисовую муку и муку из грецкого ореха, замесите мягкое тесто
3. Разделите тесто на 18–20 равных частей и сформируйте шарики весом около 20 г. Выложите их на присыпанную мукой доску и уберите в холодильник на 30 минут
4. Разогрейте духовку до 170 °C. Переложите охлаждённые шарики на противень с пекарской бумагой, оставляя между ними не менее 5 см. Выпекайте 12–15 минут до золотистых краёв
5. Осторожно обваляйте тёплое печенье в сахарной пудре: печенье очень нежное. Подавайте с чаем или горячим какао
Приятного аппетита!
#Магнит #МагнитСемейный #АкцииМагнит
erid: 2Vtzqw5PfzH
Хрустящее, ароматное и неприлично вкусное! Исчезает со стола быстрее, чем Маша придумывает новые шалости.
Ингредиенты (на 18–20 штук):
Рисовая мука «С.Пудовъ» — 160 г
Мука из грецкого ореха «С.Пудовъ» или перемолотые ядра грецкого ореха — 40 г
Коричневый тростниковый сахар — 40 г
Сливочное масло — 120 г
Сахарная пудра «С.Пудовъ» — для обсыпки
Приготовление:
1. В миске смешайте сливочное масло комнатной температуры и коричневый тростниковый сахар до однородной массы
2. Добавьте рисовую муку и муку из грецкого ореха, замесите мягкое тесто
3. Разделите тесто на 18–20 равных частей и сформируйте шарики весом около 20 г. Выложите их на присыпанную мукой доску и уберите в холодильник на 30 минут
4. Разогрейте духовку до 170 °C. Переложите охлаждённые шарики на противень с пекарской бумагой, оставляя между ними не менее 5 см. Выпекайте 12–15 минут до золотистых краёв
5. Осторожно обваляйте тёплое печенье в сахарной пудре: печенье очень нежное. Подавайте с чаем или горячим какао
Приятного аппетита!
#Магнит #МагнитСемейный #АкцииМагнит
erid: 2Vtzqw5PfzH