Обычно шефы не раскрывают своих секретов, но у…

Обычно шефы не раскрывают своих секретов, но у нас здесь все свои. Делаем блюда как в ресторане со звездой «Мишлен», но используем продукты из «Пятёрочки» по низким ценам.

Ловите рецепт фирменной пасты с креветками от шеф-повара Евгения Павлова: vk.cc/cFG2a4

И бонусом несколько эксклюзивных лайфхаков:
— Вода для макарон должна быть солёная, как море. Евгений добавляет 1–3 столовых ложки соли, в зависимости от объёма кастрюли.
— Макароны должны быть аль-денте: это примерно минус 2 минуты от времени приготовления с упаковки.
— Волшебное паста-движение не для красоты — это для того, чтобы выбить из пасты крахмал и улучшить текстуру соуса.

Теперь лучшие шефы будут делиться с нами секретами регулярно, так что не переключайтесь! Готовьте с душой!

#реклама #информация_о_компании Пятёрочка 835 views
Video: Clip by @pyaterochka_shop
Top