Расплавленный или нарезанный тонкими ломтиками для бутерброда, растягивающийся в аппетитные нити, ммм… Сыр на завтрак — определенно удачная идея!
До 30 ноября у вас есть возможность попробовать авторские блюда из сыров от «ЭкоНивы» в рамках фестиваля «Русский завтрак»: https://vk.cc/cFtkkX в заведениях 20 городов России. Его инициатором выступает «ЭкоНива» в партнерстве с METRO и «Гастрономической картой России» Автор проекта — Екатерина Шаповалова.
Чтобы вам было вдвойне вкуснее, предлагаем приготовить блюда, которые придумали участники первого сезона. Вадим Бордюг: https://vk.cc/cFtknM, основатель пироговых «Линдфорс» из Санкт-Петербурга, разработал рецепт болтуньи с сыром «Колыбельский» и брокколи на хлебе: https://vk.cc/cFtkoO. Антон Рубцов: https://vk.cc/cFtkqc, шеф-повар костромского ресторана «Гроза» при отеле «Островский», придумал омлет, фаршированный сыром «Щучанский», творогом и шпинатом: https://vk.cc/cFtkry. Блюда получаются сытными и сбалансированными, при этом готовятся достаточно быстро.
Натуральные полутвердые сыры от «ЭкоНивы» без красителей и консервантов производятся на собственном заводе в Воронежской области. Они удачно дополнят ваши любимые блюда из яиц, бутерброды и сэндвичи. Покупайте полутвердые сыры, а также другие продукты от «ЭкоНивы» в METRO и готовьте по рецептам проекта «Русский завтрак»
#metrocc #реклама #информация_о_компании
Реклама. ООО «МЕТРО Кэш энд Керри». ИНН: 7704218694. Erid: 2VSb5wPXmP6.
До 30 ноября у вас есть возможность попробовать авторские блюда из сыров от «ЭкоНивы» в рамках фестиваля «Русский завтрак»: https://vk.cc/cFtkkX в заведениях 20 городов России. Его инициатором выступает «ЭкоНива» в партнерстве с METRO и «Гастрономической картой России» Автор проекта — Екатерина Шаповалова.
Чтобы вам было вдвойне вкуснее, предлагаем приготовить блюда, которые придумали участники первого сезона. Вадим Бордюг: https://vk.cc/cFtknM, основатель пироговых «Линдфорс» из Санкт-Петербурга, разработал рецепт болтуньи с сыром «Колыбельский» и брокколи на хлебе: https://vk.cc/cFtkoO. Антон Рубцов: https://vk.cc/cFtkqc, шеф-повар костромского ресторана «Гроза» при отеле «Островский», придумал омлет, фаршированный сыром «Щучанский», творогом и шпинатом: https://vk.cc/cFtkry. Блюда получаются сытными и сбалансированными, при этом готовятся достаточно быстро.
Натуральные полутвердые сыры от «ЭкоНивы» без красителей и консервантов производятся на собственном заводе в Воронежской области. Они удачно дополнят ваши любимые блюда из яиц, бутерброды и сэндвичи. Покупайте полутвердые сыры, а также другие продукты от «ЭкоНивы» в METRO и готовьте по рецептам проекта «Русский завтрак»
#metrocc #реклама #информация_о_компании
Реклама. ООО «МЕТРО Кэш энд Керри». ИНН: 7704218694. Erid: 2VSb5wPXmP6.