Как приготовить те самые китайские нэмы и с каким…

Как приготовить те самые китайские нэмы и с каким соусом их подать?
.. Как приготовить те самые китайские нэмы и с каким соусом их подать?

Сегодня в меню нэмы — рулетики из тонкого теста с разнообразными начинками, от морепродуктов до мяса и овощей. Предлагаем продегустировать одну из вариаций традиционного блюда. Готовьте нэмы с курицей и сладким соусом чили по рецепту шеф-повара японского и паназиатского направлений кухни Егора Калинина.

Ингредиенты:

Тесто для нэмов — 2 шт. https://vk.cc/cDRUhW
Яйцо — 1 шт.

Для начинки с курицей и овощами:

Куриное бедро (полуфабрикат) — 400 г
Перец болгарский — 100 г
Лук репчатый — 10 г
Шампиньоны — 100 г
Масло растительное — 20 г
Соль — 2 г
Кисло-сладкий соус чили AROY-D — 30 г https://vk.cc/cDRUjR

Для соуса из черных соевых бобов (20 г)

Рисовый уксус — 12 г https://vk.cc/cDRUmA
Сахар RIOBA — 12 г https://vk.cc/cDRUpU
Соевый соус — 6 г https://vk.cc/cDRUrQ
Масло кунжутное — 6 г https://vk.cc/cDRUu5
Чеснок (полуфабрикат) — 2 зубчика
Бобы соевые «Лао Ган Ма» — 8 г https://vk.cc/cDRUwQ

1️⃣ Приготовьте начинку. Нарежьте овощи и курицу (не снимайте кожу для сочности) небольшим кубиком. Обжарьте. Добавьте кисло-сладкий соус, кунжутное масло, соль и перец чили. Перемешайте и доведите до готовности.

2️⃣ Приготовьте соус из черных соевых бобов. Пробейте все ингредиенты в блендере, после чего протрите через сито.

3️⃣ Соберите нэмы. Выложите на тесто начинку. Смочите уголки яйцом. Закрутите и обжарьте в фритюрном масле, доведенном до температуры 170 градусов. Перед подачей украсьте соевыми бобами.

Приятного аппетита 🍽

За ингредиентами для блюда приходите в METRO: https://vk.cc/cDTQd1 🛒 У нас как раз сейчас «Фестиваль Азии» проходит. А значит, вы сможете закупиться различными товарами — от соусов до посуды — со скидками до -40%. Приходите и выбирайте что душе угодно 😉

#metrocc #реклама #информация_о_компании

Реклама. ООО «МЕТРО Кэш энд Керри». ИНН: 7704218694. Erid: 2VSb5z7NQsi. Show more METRO Russia 390 views
METRO Russia — Original sound
Video: Clip by @mirmetrorussia
Top