Добро пожаловать в сырное закулисье! Сегодня…

Добро пожаловать в сырное закулисье! Сегодня познакомимся с процессом созревания. Необходимое для этого время зависит от сорта сыра. Существуют мягкий, полутвердый, твердый и супертвердый.

🧀 Мягкие сыры. Хватает на созревание 2 недель. За это время сыры приобретают необходимый вкус и потрясающую кремовую текстуру. Один из лучших представителей — страчателла.

🧀 Полутвердые сыры. В среднем созревают от 4 до 6 недель. Отличаются прекрасным симбиозом плотности со сливочной мягкостью. Известный сорт — чеддер.

🧀 Твердые сыры. Созревают от полутора месяцев до года. Обладают пряным, сладковатым вкусом. Особо популярный сорт — грюйер.

🧀 Супертвердые сыры. Зреют более полутора лет. Обладают максимально концентрированным, ярко выраженным сырным вкусом и ароматом. Яркий представитель сорта — пармезан.

В карточках вас ждет мини-экскурс по каждому из видов — листайте и изучайте.

А мы пока напомним, что в METRO всегда богатый ассортимент сыров на любой вкус: https://vk.cc/cz37pn. Приходите в гости 😉

#metrocc #реклама #информация_о_компании

Реклама. ООО «МЕТРО Кэш энд Керри». ИНН: 7704218694. Erid: 2VSb5yeE4w2.
Top